Descobri a forma mais simples, rápida e deliciosa de fazer o meu pão no café da manhã. Com poucos ingredientes, sem glúten, sem gordura e sem sovar, este é o pão mais macio e saboroso que eu já comi. Confira a receita e faça agora mesmo o seu pão fresquinho de frigideira.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (150g)
  • Pitada de sal
  • ½ colher (sopa) de fermento químico (7g)

Modo do Preparo

  1. Em uma vasilha junte os ovos, o requeijão cremoso e a pitada de sal. Misture bem.
  2. Acrescente o queijo parmesão ralado, o amido de milho e o fermento químico em pó. Misture tudo muito bem.
  3. Unte a frigideira tamanho de 19cm de diâmetro com azeite ou óleo.
  4. Despeje a massa, tampe e leve ao fogo baixo por cerda de 8 minutos ou até dourar.
  5. Vire a massa e deixe mais uns 3 minutos (o tempo pode variar dependendo do funcionamento de cada fogão)
  6. Retire do fogo, corte as fatias e sirva.

Dika da Naka

  • Validade: 5 dias armazenado em pote com tampa.