Com apenas 4 ingredientes uma sobremesa incrível!!! Até quem não tem prática na cozinha vai conseguir preparar este delicioso prestígio na travessa. Não precisa levar ao fogo, é só misturar, montar e se deliciar!

Ingredientes

  • 400g de coco ralado em flocos seco
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo do Preparo

  1. Em uma vasilha junte o coco ralado em flocos e o leite condensado. Misture bem.
  2. Despeje no refratário tamanho 20cm x 18cm x 5cm de altura. Reserve.
  3. Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até derreter por completo.
  4. Junte o creme de leite ao chocolate derretido, misture bem e despalhe sobre a primeira camada de coco.
  5. Leve à geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.

Rendimento: 10 porções.

Dika da Naka

  • Validade: 5 dias armazenado em geladeira.
  • Se preferir substituir o coco desidratado por coco fresco a validade passa para 2 dias na geladeira.