O Fricassê de Repolho é prato simples, que leva poucos ingredientes e fica pronto rapidinho! É cremoso, super saboroso e ideal para o almoço ou jantar.
Ingredientes
- 1 repolho grande
- 1 fio de óleo ou azeite
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho
- 1 tomate pequeno
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Chimichurri a gosto
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- Salsinha a gosto
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de milho
- 1 copo de requeijão cremoso
- 150g de muçarela ralada
- Batata a palha a gosto
Modo do Preparo
- Corte o repolho em fatias finas e reserve.
- Na panela coloque um fio de óleo ou azeite e doure a cebola picada com o alho.
- Junte o pimentão vermelho com o tomate cortado em cubos.
- Acrescente o repolho e refogue bem.
- Assim que murchar, tempere com sal, chimichurri, páprica doce e a pimenta do reino.
- Misture e refogue mais um pouco.
- No liquidificador coloque o creme de leite, o milho em conserva e o requeijão cremoso. Bata bem.
- Junte o creme no repolho, adicione a salsinha e refogue até que dê uma leve reduzida e fique cremoso.
- Acomode em um refratário, cubra com queijo muçarela
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 10 minutos ou até derreter o queijo.
- Retire do forno e finalize com a batata palha.
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