Se tem uma coisa que não pode faltar nas minhas festas são os petiscos, sempre que vou receber a família e os amigos, gosto de oferecer algo gostoso para comer, como essas estrelinhas recheadas de frango. É simples de fazer e rapidinho fica pronto, todos adoram!

Ingredientes 

  • 1 pacote de massa de pastel (mini)
  • ½ xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão de copo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1colher (chá) de páprica picante
  • Salsinha picada a gosto
  • Azeite a gosto

Preparo do Recheio

  1. Na vasilha junte o peito de frango cozido e desfiado, o requeijão cremoso, a páprica picante, o sal e pimenta do reino a gosto e a salsinha picada. Misture bem e reserve.

Montagem

  1. Umedeça toda a volta da massa de pastel com água.
  2. No centro da massa coloque o recheio e feche as bordas unindo as quatro pontas.
  3. Acomode na assadeira untada com manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 10 minutos ou até dourar. 
  4. Retire do forno e sirva. 

Rendimento: 5 porções.