Hoje eu vou te ensinar uma dica de receita incrível para essa data tão especial, Fricassé de Camarão! Já experimentou? Então é agora!!

Ingredientes

  • 1 lata de milho em conserva (170g)
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 200g de muçarela ralada
  • 100g de azeitona verde sem caroço
  • 1 kg de camarão limpo
  • Batata-palha a gosto

Modo do Preparo

  1. Na vasilha tempere os camarões com sal e suco de limão.
  2. Na panela aqueça um fio de azeite e doure os camarões.
  3. Deligue o fogo e junte o coentro. Misture.
  4. No liquidificador coloque o milho em conserva (com a água), o creme de leite e o requeijão cremoso. Bata tudo muito bem.
  5. No refratário acomode os camarões, despeje a mistura do liquidificador.
  6. Por cima espelhe as azeitonas picadas e a muçarela ralada.
  7. Leve ao forno até dourar.
  8. Sirva com arroz e batata palha.

Rendimento: 8 Porções.