Espaguete a Bolonhesa

Receitinha do jeito que vocês gostam, feita tudo em uma panela, sem sujeira, sem muita louça para lavar e o melhor é que fica pronta rapidinho!! Macarrão a bolonhesa, ótimo para o almoço, jantar ou quando você quiser!! Pois um espaguete feito dessa forma é gostoso a qualquer hora!!

Ingredientes

1/2 cebola picada
1 dente de alho
fio de azeite
400 g de carne moída (tipo patinho)
1 ½ sachê de molho de tomate
1 caixinha de tomates cortados ao meio tipo cereja ( 180 g)
700 ml de água
Sal a gosto
pimenta do reino a gosto
½ pacote de espaguete ( 250 g)
salsinha ou manjericão a gosto
50 g de queijo parmesão ralado

Modo do preparo
Em uma panela coloque o azeite ou óleo, doure a cebola picada e o alho amassado.
Junte a carne moída. Refogue bem.
Acrescente os tomatinhos cortados ao meio, as azeitonas picadas, pimenta do reino, sal, molho de tomate e a água quente.
Tampe a panela, assim que começar a levantar fervura, coloque o espaguete e cozinhe por cerca de 8 minutos ou siga as instruções da embalagem.
Assim que a massa estiver al dente, retire do fogo e coloque queijo parmesão ralado e folhas de manjericão. Misture bem.
Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Dika da Naka

Pode substituir os tomates tipo cereja por tomate tipo italiano ou tipo Debora cortado em cubos.