Receitinha do jeito que vocês gostam, feita tudo em uma panela, sem sujeira, sem muita louça para lavar e o melhor é que fica pronta rapidinho!! Macarrão a bolonhesa, ótimo para o almoço, jantar ou quando você quiser!! Pois um espaguete feito dessa forma é gostoso a qualquer hora!!
Ingredientes
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho
- Fio de azeite
- 400g de carne moída (tipo patinho)
- 1 e ½ sachê de molho de tomate
- 1 caixinha de tomates cortados ao meio tipo cereja (180g)
- 700ml de água
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- ½ pacote de espaguete (250g)
- Salsinha ou manjericão a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo do Preparo
- Em uma panela coloque o azeite ou óleo, doure a cebola picada e o alho amassado.
- Junte a carne moída. Refogue bem.
- Acrescente os tomatinhos cortados ao meio, as azeitonas picadas, pimenta do reino, sal, molho de tomate e a água quente.
- Tampe a panela, assim que começar a levantar fervura, coloque o espaguete e cozinhe por cerca de 8 minutos ou siga as instruções da embalagem.
- Assim que a massa estiver al dente, retire do fogo e coloque queijo parmesão ralado e folhas de manjericão. Misture bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções.
Dika da Naka
- Pode substituir os tomates tipo cereja por tomate tipo italiano ou tipo Debora cortado em cubos.
Deixe um comentário