Donuts é um dos doces mais famosos dos americanos. Basicamente é uma massa frita e com uma cobertura açucarada. Particularmente prefiro donuts com cobertura de chocolate. É uma verdadeira tentação de sabor!!! Esta receita foi uma amiga que viveu muitos anos nos Estados Unidos quem gentilmente me cedeu a receita. Gostei tanto do resultado que resolvi compartilhar aqui no blog. Eu fiz os donuts sem recheio apenas com cobertura, se preferir pode incrementá-lo recheando com doce de leite, geleia, brigadeiro… enfim, com o recheio que mais gostar. Espero que gostem também.
Confira a receita completa:
Eu vou fazer, deve ser delicioso sou brasileira Americana de coração, ate breve.
Posso usar fermento biologico granulado? Qual quantidade?
Pode sim 1 saquinho de 10g deixar ele fermentar no leite morno.
Oque eu fiz não creceu l tamanho teve alguam problema
Será que vc deixou a massa muito fina?
Boa noite, posso usar açúcar ao invés de outros doces, pra cobrir ás risquinhas?
Oi vc poderia fazer um vídeo de como fazer as rosquinhas donuts
Oi, será que dá de congelar a massa?
O fermento tem que ser o fresco ou seco?
gostei
Posso assar?? Por quanto tempo eu asso??
Como eu faço as coberturas variadas ? Eu fis com chocolate mas fica muito caro e não rende nada usei mavalelio
porque a receita aqui tá diferente do vídeo?
Bom dia, muito obrigada pela receita mas eu tenho uma grande dúvida é já fiz várias pesquisas sem êxito. Nesta receita você usa dois ovos inteiros e na receita que você colocou no YouTube, o vídeo, você usa três gemas de ovo. Eu gostaria de saber qual é a diferencia de usar o ovointeiro e a gema?
Agradeço muito sua atenção, aguardo resposta 🙏😉
A minha dúvida é quantos gramas de farinha, pq cada xícara tem um tamanho relativo.
Não consigo acertar a massa, meus Donuts estão ficando oleosos…
Tem alguma outra forma de fazer a cobertura?
Quantos donuts rendem
boa tarde!sua xícara para medir é de quantos ml?