Brigadeiro + Morango: como não amar? Para os apaixonados, um delicioso coração de brigadeiro recheado com morango. Perfeito para vender, presentear e encantar neste dia dos namorados!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga sem sal (20g)
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (24g)
- 50g de chocolate ao leite nobre
- Manteiga ou margarina para untar as mãos
- 6 morangos grandes
- Chocolate granulado para decorar
Modo do Preparo
- Na panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o chocolate ao leite e a manteiga. Misture tudo muito bem.
- Leve ao fogo baixo, misturando sem parar até descolar do fundo da panela.
- Retire do fogo, transfira para um prato, cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.
- Para modelar, unte as mãos com a manteiga e envolva os morangos no brigadeiro fazendo o formato de uma coxinha.
- Junte as duas partes e modele para ficar no formato de coração.
- Empane no chocolate granulado e sirva.
Rendimento: 3 corações pesando cerca de 150g cada.
Deixe um comentário