Brigadeiro + Morango: como não amar? Para os apaixonados, um delicioso coração de brigadeiro recheado com morango. Perfeito para vender, presentear e encantar neste dia dos namorados!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga sem sal (20g)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (24g)
  • 50g de chocolate ao leite nobre
  • Manteiga ou margarina para untar as mãos
  • 6 morangos grandes
  • Chocolate granulado para decorar

Modo do Preparo

  1. Na panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o chocolate ao leite e a manteiga. Misture tudo muito bem.
  2. Leve ao fogo baixo, misturando sem parar até descolar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, transfira para um prato, cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.
  4. Para modelar, unte as mãos com a manteiga e envolva os morangos no brigadeiro fazendo o formato de uma coxinha.
  5. Junte as duas partes e modele para ficar no formato de coração.
  6. Empane no chocolate granulado e sirva.

Rendimento: 3 corações pesando cerca de 150g cada.