Para você que é uma formiguinha e não dispensa um bom doce esta cocada cremosa de colher veio em boa hora! Hummm… Receita de preparo simples, fácil e rápido com apenas 4 ingredientes. Além do mais esta cocada é super coringa na sua cozinha, sendo prefeita para rechear bolos de festa, bolo de pote, tortas, pavê ou ainda servir em taças. Ficou com água na boca? Bora conferir!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 pacote de coco ralado em flocos (100g)
Modo do Preparo
- Na panela de pressão coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado.
- Misture bem, feche a panela e leve ao fogo baixo.
- Assim que pegar pressão continue em fogo baixo, conte 2 minutos e apague o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Despeje na travessa e esta pronta para servir.
Dika da Naka
- Validade: Preparado com coco desidratado a validade é de 6 dias armazenado em geladeira.
- Se feito com coco ralado fresco a validade é de 2 dias armazenado em geladeira.
Deixe um comentário