Para você que é uma formiguinha e não dispensa um bom doce esta cocada cremosa de colher veio em boa hora! Hummm… Receita de preparo simples, fácil e rápido com apenas 4 ingredientes. Além do mais esta cocada é super coringa na sua cozinha, sendo prefeita para rechear bolos de festa, bolo de pote, tortas, pavê ou ainda servir em taças. Ficou com água na boca? Bora conferir!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 pacote de coco ralado em flocos (100g)

Modo do Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado.
  2. Misture bem, feche a panela e leve ao fogo baixo.
  3. Assim que pegar pressão continue em fogo baixo, conte 2 minutos e apague o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  4. Despeje na travessa e esta pronta para servir.

Dika da Naka

  • Validade: Preparado com coco desidratado a validade é de 6 dias armazenado em geladeira.
  • Se feito com coco ralado fresco a validade é de 2 dias armazenado em geladeira.