O Chantininho é um coringa na confeitaria e chegou para ficar. A receita é fácil de fazer, e fica com uma textura perfeita para rechear, cobrir e confeitar, bolos, tortas, sobremesas, ovos de páscoa, cupcakes… O chantininho tem uma textura lisa, leve e acetinada, excelente para trabalhos com bicos de confeitar e permitindo um acabamento perfeito!
Ingredientes
- ½ lata de leite condensado (197,5g)
- 1 envelope de suco em pó sabor morango (25g)
- 3 colheres (sopa) de leite Ninho (24g)
- 500ml de preparo pronto para chantilly
Modo do Preparo
- Na batedeira junte o leite condensado, o leite em pó e o suco em pó sabor morango e bata por cerca de 3 minutos.
- Junte o preparo pronto para chantilly bem gelado e bata até o ponto de chantilly.
- Use como preferir.
Rendimento: 600g aprox.
Dika da Naka
- Se ao bater, perder o ponto e ficar poroso hidrate com um pouco de preparo pronto para chantilly aos poucos até ficar bem lisinho.
- Experimente variar o sabor do suco em pó para fazer outros chantininhos.
- Validade de 7 dias armazenada na geladeira.
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