Se tem um doce que combina super bem com festa é o cake pop. Para quem não conhece cake pop é um bolo no palito. São lindos, saborosos e podem ser decorados como a sua imaginação e criatividade pedir. Podem enfeitar uma mesa de aniversário, chá de bebê, chá de cozinha, faz bonito como lembrancinha e também pode ser um delicioso presente para alguém especial. Para quem trabalha com delícias para vender, vai se encantar com a praticidade desta receita. Para este cake pop preparei com bolo pronto, justamente para mostrar que até criança pode fazer de tão simples que é o seu preparo. Agora, se você já tiver um bolo sobrando por aí ou gosta mesmo de um bolo daquele bem caseiro, pode usá-lo na receita sem problemas. A minha ideia hoje neste post é facilitar a sua vida!!! Rsrsrsrs…. Tenho certeza que vai ser sucesso garantido!!!
Ingredientes
- 1 bolo de forma sabor chocolate (tipo Pullman)(250g)
- 3 a 4 colheres (sopa) de leite condensado
- 150g chocolate branco ou (1 tablete)
- 1 pacote de confeitos coloridos (80g)
- 18 palitos de pirulito
Modo do Preparo
- Retire a embalagem do bolo de forma e em uma tigela, esfarele até que a massa fique bem soltinha.
- Em seguida, acrescente o leite condensado aos poucos, se for necessário, acrescente mais leite condensado, até a massa chegar na consistência úmida porém firme e que não grude nas mãos.
- Modele bolinhas no tamanho de brigadeiro médio.
- Leve à geladeira por 15 minutos para que fique bem firme.
- Enquanto isso, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até que derreta por completo.
- Mergulhe a ponta do palito de pirulito e espete na bolinha de cake pop.
- Leve à geladeira novamente por 5-10 minutos.
- Depois, mergulhe o cake pop no chocolate derretido e deixe escorrer bem.
- Enfeite com confeitos coloridos e deixe secar.
Rendimento: 18 unidades.
Dika da Naka
- Para a base do bolo pode ser feito com sobras de bolo ou qualquer outra massa.
- A quantidade de leite condensado é bem relativa pode precisar de mais ou menos, vai depender da umidade da massa. O importante é acrescentar aos poucos para não perder o ponto.
- A sua validade é muito boa: 7 dias fora da geladeira, 15 dias na geladeira. Porém não deve ser congelado
- Se for decorar com pasta americana sugiro esperar 24 horas antes de decorar.
Bom dia, tenho algumas duvidas se poder me ajudar.
Viu fazer um chá de bebe da minha filhinha, então vou fazer os cake pop comi estou sem dinheiro, para encomendar os doces, então eu mesmo vou fazer tudo.
Gostaria de saber quantos dias antes posso fazer o cake pop e os Cup cake. Pode me ajudar não quero dar nada velho para meus convidados.
Muito obrigada.
Ela comentou no post 7 dias fora da geladeira
Ela comentou no post. 7 dias fora da geladeira e 15 dias dentro da geladeira.
Eu fiz ficou top os meus pop
Como faz para armazenar na geladeira para o chocolate não suar?