O hábito de comer peixe na Semana Santa prevalece até hoje. Para não fugir a regra, aproveite esta semana e prepare delícias incríveis usando o peixe como prato principal. Para quem ainda está em dúvida do que preparar, sugiro esta receita de cação ao forno. Hummm… É pratico de fazer, econômico e o melhor, fica incrivelmente saboroso. Sem duvida alguma este prato vai marcar presença em sua mesa. Confira a receita e prepare:

Ingredientes

  • 1kg de cação em postas
  • 1 limão espremido e coado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada em cubos
  • 1 tomate pequeno sem semente picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 50g queijo parmesão ralado
  •  Azeite a gosto

Modo do Preparo

  1. Tempere o cação com o suco de limão, alho, pimenta do reino e sal. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. Em uma travessa acomode as postas do cação. Regue com azeite a gosto.
  3. Espalhe o tomate picado, a cebola cortada em cubos, a salsinha e a cebolinha picada.
  4. Derrame a mistura de creme de leite com o requeijão cremoso.
  5. E finalize polvilhando o queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
  7. Sirva com arroz branco e salada verde.

Rendimento: 6 porções.

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