Hoje tem mais um vídeo do quadro “Né Jorge?”. E a receita que vamos preparar é muito especial, pois traz aquela memória afetiva, uma receita que a mãe do Jorge quem fazia. E hoje nós vamos fazer juntos para vocês. É um bombocado de travessa maravilhoso!!! Vem conferir e se divertir na cozinha com a gente, né Jorge?

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 200ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de óleo (30ml)
  • 200g de coco ralado
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (40g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)

Modo do Preparo

  1. Em uma vasilha coloque os ovos, o óleo, o leite de coco, o leite condensado, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo e o coco ralado. Mexa a cada adição de ingredientes.
  2. Por último, junte o fermento químico em pó. Misture.
  3. Despeje na forma tamanho de 30cm x 20cm, untada com manteiga e enfarinhada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de uns 35 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno e deixe amornar.
  6. Corte em fatias e sirva em seguida.

Rendimento: 12 fatias.