Bombons no copo vão te conquistar na primeira colherada!!! Sabor incrível com pedacinhos de fruta que deixam ainda mais deliciosos. É uma receita perfeita para faça e venda, faz o maior sucesso ou ainda pode ser preparada e montada em uma travessa e ser servida depois de um almoço ou jantar especial. Tenho certeza que todos vão amar!!! 
Veja o vídeo com o passo a passo e a receita completa:

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado (790g) 
  • 1 colher (sopa) de manteiga (20g) 
  • ½ xícara (chá) de Leite Ninho (50g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 tablete de chocolate branco (100g) 

Recheio

  • 1 caixa de uvas sem sementes
  • 1 caixa de morangos 

Cobertura

  • 300g de chocolate ao leite ou meio amargo 
  • 1 caixa de creme de leite (200g) 
  • Confeitos de quadradinhos de chocolate a gosto 

Modo do Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o leite ninho, o creme de leite e o chocolate branco picado. 
  2. Misture bem e depois leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar e chegar ao ponto de brigadeiro mole. Quando começar a borbulhar, mexa mais um pouquinho e já retire do fogo.  
  3. Transfira para uma vasilha, cubra o recheio com um plástico em contato, para não gerar uma película nele e deixe esfriar.
  4. Lave as frutas e reserve. 
  5. Para a ganache de chocolate, derreta o chocolate ao leite ou meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, até derreter por completo. 
  6. Junte o creme de leite, misture e reserve.

Montagem

  1. Coloque o creme de brigadeiro em uma manga de confeitar, se quiser utilize ela com o bico perlê.
  2. Cubra com mais creme de brigadeiro branco .
  3. Use um copo de capacidade de 180ml e coloque o creme de brigadeiro branco na base, depois a fruta escolhida
  4. Cubra com mais creme de brigadeiro branco.
  5. Para finalizar, espalhe a ganache de chocolate.
  6. Decore com confeitos de chocolate e com a fruta. 

Rendimento: 5 bombons no copo de 200g sabor morango / 5 bombons no copo de 200g sabor uva.

Dika da Naka

  • Validade: 2 dias armazenado em geladeira. A validade é baixa porque as frutas frescas são perecíveis.
  • Use a criatividade e experimente colocar outras frutas como: kiwi, pêssegos… Para o abacaxi, é necessário cozinhar antes com um pouco de açúcar para não amargar.