O Bolo Flocão Recheado é uma verdadeira delícia que combina a textura leve e fofinha do bolo com o sabor e a cremosidade do requeijão. Para quem aprecia um toque rústico e saboroso, este bolo é ideal para qualquer hora do dia. Simples de preparar e cheio de personalidade, ele vai trazer um sabor todo especial à sua mesa.
Ingredientes
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo (120ml)
- ¾ xícaras (chá) de açúcar (135g)
- 1 e ½ xícaras (chá) de leite (360ml)
- 1 e ½ xícaras (chá) de flocão de milho (135g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Modo do Preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o leite e o flocão de milho. Bata bem até ficar homogêneo.
- Por último, adicione o fermento químico em pó e bata rapidamente para misturar.
- Despeje a massa em uma forma de 30cm x 20cm, untada com manteiga e polvilhada com fubá.
- Sobre a massa, distribua colheradas de requeijão cremoso.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por cerca de 35 minutos.
- Retire do forno, corte em fatias e sirva.
Deixe um comentário