Olá meus amores!!! Vai um biscoitinho aí??? Biscoitos Palmier ou orelha de macaco, são sequinhos e super saborosos.

Ingredientes

  • 150g de massa folhada
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (48g)
  • 1 colher (sopa) de canela em pó (5g)
  • Açúcar cristal a gosto (opcional)

Modo do Preparo

  1. Abra a massa folhada, polvilhe uma mistura feita com açúcar e canela em pó.
  2. Dobre as duas laterais na metade até que se encontrem no centro e polvilhe mais uma mistura de açúcar e canela.
  3. Faça mais uma dobra para o centro. Polvilhe mais açúcar e canela. Dobre mais uma vez, com uma faca, corte a massa em fatias formando os biscoitos.
  4. Acomode em uma forma antiaderente ou forrada com papel manteiga. Polvilhe açúcar cristal.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C para assar por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Rendimento: 13 biscoitos.

Dika da Naka

  • Pode substituir a canela em pó por chocolate em pó ou cacau em pó.