Hoje nós vamos fazer um biscoito delicioso e diferente. A receita rende bastante, dá pra fazer e vender e ainda e supereconômica!!! Vamos fazer biscoito pipoca tradicional, de sabor morango e de chocolate!!!
Ingredientes (tradicional)
- 2 claras de ovo
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar (270g)
- 1 colher (chá) de sal amoníaco
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce (260g)
Modo do Preparo
- Bata as claras até o ponto de neve.
- Junte o açúcar, o polvilho doce e o sal amoníaco.
- Misture com as mãos agregando bem todos os ingredientes até formar uma massa.
- Se sentir que esta muito seca acrescente aos poucos a água gelada para dar o ponto.
- Modele os biscoitos no tamanho de um brigadeiro pequeno.
- Acomode na forma deixando um espaço entre eles para não grudar.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de uns 15 minutos.
Rendimento: 65 biscoitinhos.
Ingredientes (morango)
- 2 claras de ovo
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar (270g)
- 1 colher (chá) de sal amoníaco
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce (260g)
- 1 colher (sopa) de pó para refresco sabor morango
Modo do Preparo
- Bata as claras até o ponto de neve.
- Junte o açúcar, o polvilho doce, o sal amoníaco, e o pó para refresco sabor morango.
- Misture com as mãos agregando bem todos os ingredientes até formar uma massa.
- Se sentir que esta muito seca acrescente aos poucos a água gelada para dar o ponto.
- Modele os biscoitos no tamanho de um brigadeiro pequeno.
- Acomode na forma deixando um espaço entre eles para não grudar.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de uns 15 minutos.
Rendimento: 65 biscoitinhos.
Ingredientes (chocolate)
- 2 claras de ovo
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar (270g)
- 1 colher (chá) de sal amoníaco
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce (260g)
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (12g)
Modo do Preparo
- Bata as claras até o ponto de neve.
- Junte o açúcar, o polvilho doce, o sal amoníaco e o chocolate em pó.
- Misture com as mãos agregando bem todos os ingredientes até formar uma massa.
- Se sentir que esta muito seca acrescente aos poucos a água gelada para dar o ponto.
- Modele os biscoitos no tamanho de um brigadeiro pequeno.
- Acomode na forma deixando um espaço entre eles para não grudar.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de uns 15 minutos.
Rendimento: 65 biscoitinhos.
Dika da Naka
- Validade: 15 dias armazenada em pote bem fechado em local fresco e arejado.
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