Hoje nós vamos fazer um biscoito delicioso e diferente. A receita rende bastante, dá pra fazer e vender e ainda e supereconômica!!! Vamos fazer biscoito pipoca tradicional, de sabor morango e de chocolate!!!

Ingredientes (tradicional)

  • 2 claras de ovo
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar (270g)
  • 1 colher (chá) de sal amoníaco
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce (260g)

Modo do Preparo

  1. Bata as claras até o ponto de neve.
  2. Junte o açúcar, o polvilho doce e o sal amoníaco.
  3. Misture com as mãos agregando bem todos os ingredientes até formar uma massa.
  4. Se sentir que esta muito seca acrescente aos poucos a água gelada para dar o ponto.
  5. Modele os biscoitos no tamanho de um brigadeiro pequeno.
  6. Acomode na forma deixando um espaço entre eles para não grudar.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de uns 15 minutos.

Rendimento: 65 biscoitinhos.

Ingredientes (morango)

  • 2 claras de ovo
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar (270g)
  • 1 colher (chá) de sal amoníaco
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce (260g)
  • 1 colher (sopa) de pó para refresco sabor morango

Modo do Preparo

  1. Bata as claras até o ponto de neve.
  2. Junte o açúcar, o polvilho doce, o sal amoníaco, e o pó para refresco sabor morango.
  3. Misture com as mãos agregando bem todos os ingredientes até formar uma massa.
  4. Se sentir que esta muito seca acrescente aos poucos a água gelada para dar o ponto.
  5. Modele os biscoitos no tamanho de um brigadeiro pequeno.
  6. Acomode na forma deixando um espaço entre eles para não grudar.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de uns 15 minutos.

Rendimento: 65 biscoitinhos.

Ingredientes (chocolate)

  • 2 claras de ovo
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar (270g)
  • 1 colher (chá) de sal amoníaco
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce (260g)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (12g)

Modo do Preparo

  1. Bata as claras até o ponto de neve.
  2. Junte o açúcar, o polvilho doce, o sal amoníaco e o chocolate em pó.
  3. Misture com as mãos agregando bem todos os ingredientes até formar uma massa.
  4. Se sentir que esta muito seca acrescente aos poucos a água gelada para dar o ponto.
  5. Modele os biscoitos no tamanho de um brigadeiro pequeno.
  6. Acomode na forma deixando um espaço entre eles para não grudar.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de uns 15 minutos.

Rendimento: 65 biscoitinhos.

Dika da Naka

  • Validade: 15 dias armazenada em pote bem fechado em local fresco e arejado.