Quer um lanche rápido, saboroso e que todo mundo vai adorar? Esses biscoitos de banana são simples de fazer, nutritivos e perfeitos para qualquer hora do dia. Com aveia, um toque de canela e o doce natural da banana, eles ficam irresistíveis e super saudáveis. Prepare, saboreie e se surpreenda com o resultado!

Ingredientes
- 2 bananas maduras
- 2 xícaras (chá) de farelo de aveia (160g)
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário ou açúcar (30g)
- ½ colher (chá) de canela em pó (2,5g)
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco (30ml)
- ¼ xícara (chá) de farinha de aveia
Modo do Preparo
- Em um bowl, junte as bananas amassadas, o açúcar ou adoçante, o óleo de coco, a canela em pó e o farelo de aveia. Misture bem.
- Acrescente aos poucos a farinha de aveia, mexendo até formar uma massinha homogênea.
- Modele os biscoitos e acomode-os em uma forma forrada com tapete de silicone.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até dourarem levemente.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Deixe um comentário