Biscoitinhos amanteigados que desmancha na boca! Rende bastante, mas é tão gostoso que acaba rapidinho!!! Ainda bem que é fácil e rápido de fazer 😉

Ingredientes

  • ½ e ¼  xícaras (chá) de manteiga (150g)
  • ¾ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (100g)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (20g)
  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (210g)
  • 1 colher (sopa) de creme de leite (15ml)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
  • Chocolate em gotas a gosto para decorar

Modo do Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a manteiga em temperatura ambiente e o ovo. Misture.
  2. Junte o açúcar e misture até formar um creme.
  3. Coloque o amido de milho e a farinha de trigo aos poucos, a essências de baunilha e o creme de leite. Misture até formar uma massa cremosa.
  4. Transfira a massa para uma manga de confeitar com o bico pitanga aberto grande.
  5. Modele os biscoitinhos no tamanho que desejar em uma forma grande já forrada com um tapete de silicone ou papel manteiga.
  6. No centro de cada biscoito coloque uma gotinha de chocolate.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de uns 20 minutos ou até dourar levemente.
  8. Deixe esfriar e sirva a vontade.

Rendimento: 50 unidades.