Biscoitinhos amanteigados que desmancha na boca! Rende bastante, mas é tão gostoso que acaba rapidinho!!! Ainda bem que é fácil e rápido de fazer 😉
Ingredientes
- ½ e ¼ xícaras (chá) de manteiga (150g)
- ¾ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (100g)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (20g)
- 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (210g)
- 1 colher (sopa) de creme de leite (15ml)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
- Chocolate em gotas a gosto para decorar
Modo do Preparo
- Em uma vasilha coloque a manteiga em temperatura ambiente e o ovo. Misture.
- Junte o açúcar e misture até formar um creme.
- Coloque o amido de milho e a farinha de trigo aos poucos, a essências de baunilha e o creme de leite. Misture até formar uma massa cremosa.
- Transfira a massa para uma manga de confeitar com o bico pitanga aberto grande.
- Modele os biscoitinhos no tamanho que desejar em uma forma grande já forrada com um tapete de silicone ou papel manteiga.
- No centro de cada biscoito coloque uma gotinha de chocolate.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de uns 20 minutos ou até dourar levemente.
- Deixe esfriar e sirva a vontade.
Rendimento: 50 unidades.
Deixe um comentário