Banana Bread nada mais é um pão de banana. Moleza de fazer é só misturar tudo e já está pronto. A massa fica ultra macia e úmida por conta da banana amassada e o sabor das gotas de chocolate ali tudo junto fica assim inexplicavelmente saboroso. Só mesmo vendo, fazendo e depois você me conte.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 bananas amassadas (tipo nanica)
  • xícara (chá) de óleo (80ml)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
  • 1 colher (chá) de  canela em pó (1,5g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar (90g)
  • 1 e ¾ xícaras (chá) de farinha de trigo (187g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (14g)
  • 1 xícara (chá)de chocolate em gotas (100g)

Modo do Preparo

  1. Na vasilha coloque os ovos, o óleo, o açúcar, a canela em pó e a essência de baunilha. Misture.
  2. Junte as bananas amassadas e misture mais um pouco.
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo agregando bem todos os ingredientes.
  4. Coloque o fermento químico em pó e misture.
  5. Por último, junte as gotas de chocolate e misture mais um pouco.
  6. Despeje na forma de 30cm x 10cm x 6cm de altura, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  7. Por cima, finalize com mais gotas de chocolate.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos ou até dourar.
  9. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  10. Pronto para servir.

Dika da Naka

  • Experimente servir morno!!!
  • Faça esta receita com bananas da sua preferência, porém tem que estar maduras.