Canapés de pão de forma é um petisco delicioso, perfeito para quem quer inovar de maneira simples e deliciosa! Fica um charme, todo mundo vai querer comer um!

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres sopa de requeijão cremoso de copo. 
  • Pimenta do reino a gosto
  • Pitada de sal 
  • Fatias de alface
  • 1 tomate picado em cubos

Modo do Preparo

  1. Sobre a fatia de pão de forma com a casca, passe o rolo de massa até que fique bem fina.
  2. Corte a fatia na diagonal formando dois triângulos.
  3. Umedeça as duas pontas do pão e feche com o palito de dente formando uma trouxinha. 
  4. Acomode na assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 10 minutos ou até ficar sequinho. 
  5. Retire do forno e reserve.

Preparo do Recheio 

  1. Junte em uma vasilha o queijo muçarela ralada, o alho amassado, o requeijão cremoso, o sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem. 
  2. Recheie os canapês e finalize com folhas de alface e tomate picado. 
  3. Sirva em seguida.

Rendimento: 10 unidades.