Recheio Trufado Cremoso de Chocolate Branco é uma receita super gostosa! É um coringa que te possibilita rechear trufas, bombons, bolos de pote, cone trufado, bolos, sobremesa de travessa, tortas… são muitas opções. Além dessa variedade incrível é bem fácil e rápido de fazer, ficando com um sabor marcante e uma textura mega cremosa!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 e ½ xícaras (chá) de leite em pó (150g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 200g de chocolate branco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (120ml)

Modo do Preparo

  1. Na panela coloque o leite condensado, o leite em pó e misture até que o leite dissolva bem.
  2. Junte o creme de leite e o chocolate branco picado.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ganhar consistência.
  4. Retire do fogo, transfira para uma vasilha e cubra com um plástico em contato.
  5. Deixe esfriar bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  6. Nesta primeira opção o recheio vai estar nessa consistência bem firme para ser usado em bolos estruturados, tortas, bombons, trufas…

  1. Outra sugestão é bater o creme de leite fresco bem gelado até ficar espumoso.
  2. Acrescente o recheio e bata mais um pouco.
  3. E está pronto para usar em sobremesas de travessa, pavê, bolo de pote…

Rendimento: 750g aprox.

Dika da Naka

  • Validade: 7 dias armazenado em geladeira.
  • Esse recheio pode ser usado para recheios de bolo, tortas, trufas, pavês…
  • Pode substituir o creme de leite fresco por preparo pronto para chantilly ou nata.