Recheio Trufado Cremoso de Chocolate Branco é uma receita super gostosa! É um coringa que te possibilita rechear trufas, bombons, bolos de pote, cone trufado, bolos, sobremesa de travessa, tortas… são muitas opções. Além dessa variedade incrível é bem fácil e rápido de fazer, ficando com um sabor marcante e uma textura mega cremosa!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 e ½ xícaras (chá) de leite em pó (150g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 200g de chocolate branco
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (120ml)
Modo do Preparo
- Na panela coloque o leite condensado, o leite em pó e misture até que o leite dissolva bem.
- Junte o creme de leite e o chocolate branco picado.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ganhar consistência.
- Retire do fogo, transfira para uma vasilha e cubra com um plástico em contato.
- Deixe esfriar bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Nesta primeira opção o recheio vai estar nessa consistência bem firme para ser usado em bolos estruturados, tortas, bombons, trufas…
- Outra sugestão é bater o creme de leite fresco bem gelado até ficar espumoso.
- Acrescente o recheio e bata mais um pouco.
- E está pronto para usar em sobremesas de travessa, pavê, bolo de pote…
Rendimento: 750g aprox.
Dika da Naka
- Validade: 7 dias armazenado em geladeira.
- Esse recheio pode ser usado para recheios de bolo, tortas, trufas, pavês…
- Pode substituir o creme de leite fresco por preparo pronto para chantilly ou nata.
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