Esta torta é perfeita para servir no lanchinho da tarde ou  para  aqueles dias de correria que não dá tempo de fazer nada muito elaborado. A massa é super fácil de fazer não precisa, amassar, sovar ou deixar crescer é só colocar todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar. Na verdade, acho que você vai concordar comigo, tem dias que queremos mesmo é um lanchinho rápido, gostoso e pouco
trabalho para preparar. Além dessa facilidade é uma massa versátil combina com diversos recheios.  Para este post preparei recheio de queijo e presunto o favorito das crianças aqui em casa. Agora se preferir variar é só usar a criatividade combina com carne moída e azeitonas pretas, com frango desfiado e milho verde, com sardinha e tomate, palmito, calabresa. Enfim, varie o recheio de acordo com o seu gosto e aposte no seu preferido. Confira a receita:

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  • ½ xícara (chá) de óleo (120ml)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (9g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (14g)
  • Sal a gosto

Recheio

  • 300g muçarela ralada ou picadinha
  • 300g presunto ralado ou picadinho
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço em fatias
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • 1 tomate médio sem semente cortado em cubos

Modo do Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes até que fique homogêneo. Reserve.

Recheio

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes. Na minha preparação não coloquei sal. Se gostar de mais salgadinho acrescente o sal. Reserve.

Montagem

  1. Em uma travessa untada com manteiga, derrame a metade da massa, depois o recheio e por último o restante da massa.
  2. Polvilhe orégano para dar mais sabor e aroma.
  3. Leve para assar em forno preaquecido até dourar.

Rendimento:  12 porções.