Essa receita é super tradicional italiana, mas eu vou fazer algumas adaptações bem brasileiras e ainda deixar essa sobremesa deliciosa!!! É um Tiramisu a moda brasileira!!! Hummm vem ver!!!.
Ingredientes
- 400ml de creme de leite fresco
- 6 colheres (sopa) de açúcar (72g)
- 300g de cream cheese
- 4 colheres (sopa) de café solúvel
- 8 colheres (sopa) de água fervente (120ml)
- 1 pacote de biscoito tipo champagne (200g)
Modo do Preparo
- Na vasilha coloque o creme de leite fresco bem gelado e o açúcar.
- Misture bem com o fuê ou garfo até ficar cremoso.
- Acrescente o cream cheese e misture mais um pouco. Reserve.
- Para a calda coloque na vasilha o café solúvel junto com a água morna e misture bem. Deixe esfriar.
Montagem
- Na travessa de 20cm x 20cm, espalhe uma camada do creme.
- Umedeça levemente os biscoitos champagne na calda de café e acomode um do lado do outro sobre o creme.
- Faça do mesmo modo repetindo as camadas até o topo da travessa.
- Finalize polvilhando chocolate em pó a gosto.
- Leve à geladeira por cerca de umas 4 horas.
- Sirva gelado.
Deixe um comentário