Na receita de hoje eu vou te ensinar uma sobremesa lindíssima e muito da gostosa!!! É fácil de fazer e eu te mostro o passo a passo, tudinho para você não errar aí na sua casa!!!

Ingredientes

Base

  • 200g biscoito tipo Maria ou maisena
  • 150g de manteiga

Creme

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 potes de cream cheese (300g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor (12g)
  • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina (75ml)

Cobertura

  • 1 manga grande ou 2 xícaras (chá) de manga picada (300g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (48g)
  • ¼ xícara (chá) de água (60ml)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (12g)
  • 5 colheres (sopa) para hidratar a gelatina (75ml)

Preparo da Base

  1. No processador ou liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farofa.
  2. Junte a manteiga derretida e bata mais um pouco.
  3. Na forma de 20cm de diâmetro, despeje a farofinha e de uma leve pressionada com as costas de uma colher.
  4. Leve à geladeira e reserve.

Preparo do Creme

  1. Na vasilha com água em temperatura ambiente, hidrate a gelatina em pó sem sabor.
  2. Dissolva em banho-maria ou no micro-ondas por 15 segundos. Reserve.
  3. Na batedeira coloque o leite condensado, o creme de leite sem o soro e o cream cheese. Bata tudo muito bem até ficar cremoso.
  4. Acrescente a gelatina já dissolvida e bata mais um pouco.
  5. Despeje na forma sobre a base de biscoito e leve novamente à geladeira por cerca de umas 6 horas ou até ficar bem firme.

Preparo da Cobertura

  1. Na vasilha com água em temperatura ambiente, hidrate a gelatina em pó sem sabor.
  2. Dissolva em banho-maria ou no micro-ondas por 15 segundos. Reserve.
  3. No liquidificador coloque a manga cortada em cubos, a água e o açúcar. Bata até ficar cremoso.
  4. Junte a gelatina já dissolvida e bata mais um pouco.
  5. Despeje sobre a torta e leve novamente à geladeira por cerca de umas 2 horas ou até ficar firme.
  6. Desenforme, decore com fatias finas de manga e folhas de hortelã a gosto.