Na receita de hoje eu vou te ensinar uma sobremesa lindíssima e muito da gostosa!!! É fácil de fazer e eu te mostro o passo a passo, tudinho para você não errar aí na sua casa!!!
Ingredientes
Base
- 200g biscoito tipo Maria ou maisena
- 150g de manteiga
Creme
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 2 potes de cream cheese (300g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor (12g)
- 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina (75ml)
Cobertura
- 1 manga grande ou 2 xícaras (chá) de manga picada (300g)
- 4 colheres (sopa) de açúcar (48g)
- ¼ xícara (chá) de água (60ml)
- 1 pacote de gelatina sem sabor (12g)
- 5 colheres (sopa) para hidratar a gelatina (75ml)
Preparo da Base
- No processador ou liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farofa.
- Junte a manteiga derretida e bata mais um pouco.
- Na forma de 20cm de diâmetro, despeje a farofinha e de uma leve pressionada com as costas de uma colher.
- Leve à geladeira e reserve.
Preparo do Creme
- Na vasilha com água em temperatura ambiente, hidrate a gelatina em pó sem sabor.
- Dissolva em banho-maria ou no micro-ondas por 15 segundos. Reserve.
- Na batedeira coloque o leite condensado, o creme de leite sem o soro e o cream cheese. Bata tudo muito bem até ficar cremoso.
- Acrescente a gelatina já dissolvida e bata mais um pouco.
- Despeje na forma sobre a base de biscoito e leve novamente à geladeira por cerca de umas 6 horas ou até ficar bem firme.
Preparo da Cobertura
- Na vasilha com água em temperatura ambiente, hidrate a gelatina em pó sem sabor.
- Dissolva em banho-maria ou no micro-ondas por 15 segundos. Reserve.
- No liquidificador coloque a manga cortada em cubos, a água e o açúcar. Bata até ficar cremoso.
- Junte a gelatina já dissolvida e bata mais um pouco.
- Despeje sobre a torta e leve novamente à geladeira por cerca de umas 2 horas ou até ficar firme.
- Desenforme, decore com fatias finas de manga e folhas de hortelã a gosto.
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