A receita de hoje são rolinhos de coco super fácil de fazer, que ficam sequinhos por fora e o recheio super úmido. Feito tudo na mão e sem trabalho nenhum!

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 caixa de creme de leite (200ml)

Recheio

  • ½ xícara (chá) de leite condensado (195g)
  • 1 pacote de coco ralado (100g)

Modo do Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a pitada de sal e o creme de leite.
  2. Misture bem e amasse bem até que a massa fique lisa e compacta.
  3. Embale em plástico filme e deixe descansar por cerca de 15 minutos para abrir mais facilmente.
  4. Para o recheio coloque em uma vasilha o leite condensado e o coco ralado e misture até ficar na consistência cremosa. Reserve.
  5. Sobre a mesa levemente enfarinha abra a massa em espessura fina, corte no formato de discos com cerca de 10cm de diâmetro, coloque uma pequena porção do recheio no centro, enrole e feche bem as pontas com o auxílio de um garfo.
  6. Acomode os rolinhos na assadeira untada com manteiga, ou forrada com papel manteiga, ou tapete de silicone.
  7. Pincele uma gema e polvilhe coco ralado.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  9. Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 20 unidades.

Dika da Naka

  • Esta massa é básica e pode servir para recheios doces ou salgados. Use a criatividade e varie os recheios.
  • Se preferir pode fritar em óleo quente. Neste caso, não pincele com gema e deixe para polvilhar coco ralado depois de frito.