Com um sabor intenso de chocolate, esse recheio trufado possui uma textura bem cremosa e muito gostosa, perfeito para cobrir e rechear bolos, bolos de pote, trufas, ovos de páscoa… você pode usar e abusar da criatividade e assim surpreender a todos com uma sobremesa deliciosa!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 gema
  • ¼ xícara (chá) de leite (60ml)
  • 250g de chocolate ao leite ou meio amargo

Modo do Preparo

  1. Na panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gema passada pela peneira. Misture bem.
  2. Leve em fogo baixo, mexendo sem parar até começar a borbulhar e ganhar consistência.
  3. Retire a panela do fogo e adicione o chocolate picado.
  4. Misture bem até que derreta o chocolate por completo.
  5. Transfira para uma vasilha, cubra com um plástico em contato com o recheio e deixe esfriar.
  6. Pronto para usar.

Rendimento: 700g aprox.

Dika da Naka

  • Validade: 7 dias armazenado na geladeira.