Aquele sorvete geladinho embalados em saquinhos plástico que fazia o maior sucesso com as crianças, atualmente vem ganhando ainda mais espaço nas versões gourmet, são sabores mais elaborados e especiais. Tem muita gente fazendo de um simples sacolé ou como preferir chamar em um negocio próspero e com  lucro garantido. Vale a dica para quem está a procura de uma renda extra. Afinal de contas apostar em algo que já é sucesso só pode dar certo!!!Veja o vídeo e a receita completa:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 250ml de leite
  • 5 bombons Sonho de Valsa

Modo do Preparo

  1. No liquidificador acrescente o leite condensado, o creme de leite, o leite e os bombons. Bata até que fique homogêneo.
  2. Preencha os saquinhos de sacolé, amarre com um nó e leve ao freezer ou congelador por aproximadamente 6 horas ou até endurecer.
  3. Sirva gelado.

Rendimento: 8 unidades.

Dika da Naka

  •  Pode substituir o bombom Sonho de Valsa por outros tipos de bombons.

Salvar