Você vai se surpreender com a facilidade e o sabor dessa sobremesa feita na travessa!!! Fica muito macia, cremosa e super prático!!! Perfeito para as festas de final de ano!!! Rabanada de Forno na Travessa. Hummm vem ver!!!.
Ingredientes
- 6 pães tipo francês
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de açúcar (90g)
- 3 xícaras (chá) de leite (720ml)
- 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 colher (chá) de essência de laranja (5ml)
- Raspas de laranja a gosto
- 2 barras de chocolate (200g)
Modo do Preparo
- Corte em cubos os pães tipo francês amanhecido.
- Coloque na travessa de 32cm x 20cm, untada com manteiga e enfarinhada. Reserve.
- No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o leite de coco, o leite, o leite condensado, a essência de laranja e as raspas de laranja. Bata tudo muito bem.
- Despeje a mistura na travessa sobre os pães picados.
- Acrescente chocolate picado e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.
- Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto.
- Corte e sirva.
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