Você vai se surpreender com a facilidade e o sabor dessa sobremesa feita na travessa!!! Fica muito macia, cremosa e super prático!!! Perfeito para as festas de final de ano!!! Rabanada de Forno na Travessa. Hummm vem ver!!!.

Ingredientes

  • 6 pães tipo francês
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar (90g)
  • 3 xícaras (chá) de leite (720ml)
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 colher (chá) de essência de laranja (5ml)
  • Raspas de laranja a gosto
  • 2 barras de chocolate (200g)

Modo do Preparo

  1. Corte em cubos os pães tipo francês amanhecido.
  2. Coloque na travessa de 32cm x 20cm, untada com manteiga e enfarinhada. Reserve.
  3. No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o leite de coco, o leite, o leite condensado, a essência de laranja e as raspas de laranja. Bata tudo muito bem.
  4. Despeje a mistura na travessa sobre os pães picados.
  5. Acrescente chocolate picado e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.
  6. Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto.
  7. Corte e sirva.