Essa pizza é a escolha ideal para quem quer saborear uma opção deliciosa, prática e sem farinha de trigo. Com uma massa leve e crocante, ela é perfeita para um lanche descomplicado ou uma refeição rápida durante a semana, sempre super saborosa e irresistível!

Ingredientes

  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de tapioca
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 50g de presunto
  • 50g de muçarela
  • 1 tomate pequeno
  • Orégano a gosto

Modo do Preparo

  1. Na vasilha, coloque o ovo, a tapioca e o sal.
  2. Misture bem e despeje a mistura na frigideira aquecida, untada com manteiga. Deixe dourar dos dois lados.
  3. Depois, passe o molho de tomate e recheie com presunto, muçarela, tomate e orégano a gosto.
  4. Coloque a tampa e deixe até o queijo derreter.
  5. Pronto para servir.