Essa pizza é a escolha ideal para quem quer saborear uma opção deliciosa, prática e sem farinha de trigo. Com uma massa leve e crocante, ela é perfeita para um lanche descomplicado ou uma refeição rápida durante a semana, sempre super saborosa e irresistível!

Ingredientes
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de tapioca
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- 50g de presunto
- 50g de muçarela
- 1 tomate pequeno
- Orégano a gosto
Modo do Preparo
- Na vasilha, coloque o ovo, a tapioca e o sal.
- Misture bem e despeje a mistura na frigideira aquecida, untada com manteiga. Deixe dourar dos dois lados.
- Depois, passe o molho de tomate e recheie com presunto, muçarela, tomate e orégano a gosto.
- Coloque a tampa e deixe até o queijo derreter.
- Pronto para servir.

Deixe um comentário