Não tem momento melhor do que reunir com os amigos e colocar o papo em dia. Para ficar ainda melhor sugiro estes deliciosos croquetes de carne moída. Esta receita são aqueles pratos que você coloca à mesa e quando se dá conta já acabou Este petisco é muito saboroso. É crocante por fora e cremoso por dentro. Pode imaginar?
Ingredientes
- 250g Carne moída
- 1 colher(sopa) óleo
- ½ cebola picada
- 2 xícaras (chá) talos de salsinha
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Pimenta moída a gosto
Para empanar
- ½ xicara (chá) farinha de trigo
- ½ xicara (chá) farinha de rosca
Modo do Preparo
- Em uma panela, doure a cebola e refogue a carne moída e os talos até ficar bem sequinha.
- Acrescente o tomate, o sal e a pimenta. Retire do fogo e misture a farinha e a gema dissolvida no leite.
- Logo, volte ao fogo e mexa até que desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar e modele os croquetes.
- Passe os na farinha de trigo, depois na clara e finalmente na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções.
Dika da Naka
- Além do talo de salsinha que utilizei nesta receita, você poderá alterar por talos de agrião ou espinafre.
- Outra dica é evitar o reaproveitamento do óleo de fritura.
- Uma boa pedida para acompanhar um “happy hour”…
Gostei das receitas
Adorei as receitas
Bom dia
Adoro vc parabens.
Receita muito boa
Gostaria de saber vc saber fazer doce portuques cavacas
adorei a receita muito gostosa