Hoje eu e o Jorge vamos preparar uma massa de Wrap, super fácil e com pouquíssimos ingredientes! E com ela, faremos uma Pizza Cone deliciosa, que fica pronto rapidinho. Já vem conferir e faça hoje mesmo!
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280g)
- ⅔ xícara (chá) de água (160ml)
- 3 colheres (sopa) de azeite (45ml)
- Sal a gosto
Recheio
- 200g de muçarela ralada
- 200g de presunto ralado
- ¼ xícara (chá) de molho de tomate
- ¼ xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 tomate grande cortado em cubos
- 4 rodelas de calabresa fatiada
- Orégano a gosto
Preparo da Massa
- Em uma vasilha grande coloque toda a farinha de trigo, o azeite e o sal. Misture.
- Junte aos poucos a água em temperatura ambiente e continue mexendo.
- Amasse bem até ficar bem lisa e não grudar mais nas mãos.
- Divida a massa em 4 parte iguais. Boleie cada parte e cubra com um plástico e deixe descansar por 10 minutos.
- Sobre a mesa enfarinha abra cada porção de massa no formato de um disco bem fino.
- Leve ao fogo baixo sobre uma frigideira aquecida e deixe dourar dos dois lados.
Montagem
- Para montar as pizzas corte os discos ao meio.
- Pegue uma das partes e passe uma pequena camada de requeijão.
- Feche a massa no formato de um cone.
- Recheie o cone com molho de tomate, presunto, mussarela, tomate picado e orégano.
- Faça do mesmo modo com o restante da massa.
- Acomode os cones em uma forma de pudim um do lado do outro.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de uns 10 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dá pra fazer uma pizza grande, levando direto ao forno (sem a etapa da frigideira?