Hoje eu e o Jorge vamos preparar uma massa de Wrap, super fácil e com pouquíssimos ingredientes! E com ela, faremos uma Pizza Cone deliciosa, que fica pronto rapidinho. Já vem conferir e faça hoje mesmo!

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280g)
  • ⅔ xícara (chá) de água (160ml)
  • 3 colheres (sopa) de azeite (45ml)
  • Sal a gosto

Recheio

  • 200g de muçarela ralada
  • 200g de presunto ralado
  • ¼ xícara (chá) de molho de tomate
  • ¼ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 tomate grande cortado em cubos
  • 4 rodelas de calabresa fatiada
  • Orégano a gosto

Preparo da Massa

  1. Em uma vasilha grande coloque toda a farinha de trigo, o azeite e o sal. Misture.
  2. Junte aos poucos a água em temperatura ambiente e continue mexendo.
  3. Amasse bem até ficar bem lisa e não grudar mais nas mãos.
  4. Divida a massa em 4 parte iguais. Boleie cada parte e cubra com um plástico e deixe descansar por 10 minutos.
  5. Sobre a mesa enfarinha abra cada porção de massa no formato de um disco bem fino.
  6. Leve ao fogo baixo sobre uma frigideira aquecida e deixe dourar dos dois lados.

Montagem

  1. Para montar as pizzas corte os discos ao meio.
  2. Pegue uma das partes e passe uma pequena camada de requeijão.
  3. Feche a massa no formato de um cone.
  4. Recheie o cone com molho de tomate, presunto, mussarela, tomate picado e orégano.
  5. Faça do mesmo modo com o restante da massa.
  6. Acomode os cones em uma forma de pudim um do lado do outro.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de uns 10 minutos.
  8. Retire do forno e sirva em seguida.