PIZZA CONE COM WRAP

Hoje eu e o Jorge vamos preparar uma massa de Wrap, super fácil e com pouquíssimos ingredientes! E com ela, faremos uma Pizza Cone deliciosa, que fica pronto rapidinho. Já vem conferir e faça hoje mesmo!

Ingredientes da massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

⅔ xícara (chá) de água

3 colheres (sopa) de azeite

Sal a gosto

Ingredientes do Recheio de Pizza Cone

200 g de muçarela ralada

200 g de presunto ralado

¼ xícara (chá) de molho de tomate

¼ xícara (chá) de requeijão cremoso

1 tomate grande cortado em cubos

4 rodelas de calabresa fatiada

Orégano a gosto

Preparo da massa

Em uma vasilha grande coloque toda a farinha de trigo, o azeite e o sal. Misture.

Junte aos poucos a água em temperatura ambiente e continue mexendo.

Amasse bem até ficar bem lisa e não grudar mais nas mãos.

Divida a massa em 4 parte iguais. Boleie cada parte e cubra com um plástico e deixe descansar por 10 minutos.

Sobre a mesa enfarinha abra cada porção de massa no formato de um disco bem fino.

Leve ao fogo baixo sobre uma frigideira aquecida e deixe dourar dos dois lados.

Montagem

Para montar as pizzas corte os discos ao meio.

Pegue uma das partes e passe uma pequena camada de requeijão.

Feche a massa no formato de um cone.

Recheie o cone com molho de tomate,  presunto,  mussarela,  tomate picado e orégano.

Faça do mesmo modo com o restante da massa.

Acomode os cones em uma forma de pudim um do lado do outro.

Leve ao forno preaquecido a 200 º C por cerca de uns 10 minutos.

Retire do forno e sirva em seguida.