Picolé de milho verde pra mim lembra infância. Minha mãe fazia muito em casa e ainda tinha para vender em todos os lugares, ai que saudade! E você já vai me contando aí, qual picolé mais lembra sua infância??

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 e ½ xícaras (chá) de leite (360ml)
  • 2 latas de milho verde (sem/ água)

Modo do Preparo

  1. No liquidificador coloque o milho, o leite, o leite condensado e o creme de leite. Bata tudo muito bem até ficar cremoso.
  2. Transfira a mistura para forminhas de picolé.
  3. Leve ao freezer por cerca de umas 6 horas ou de um dia para o outro.
  4. Depois que o picolé endurecer, retire do freezer e desenforme mergulhando em água morna.
  5. Embale em saquinhos de celofane.
  6. Volte ao freezer e retire na hora de servir

Rendimento: 11 picolés.

Dika da Naka

  • Validade: 30 dias.