Para um café da manhã reforçado e nutritivo, eu preparei um pãozinho de aveia maravilhoso! Feito com poucos ingredientes, prático, macio e muito saboroso que você vai amar!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó (32g)
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia (10g)
  • Uma pitada de sal
  • 2 colheres (café) de fermento químico em pó

Modo do Preparo

  1. Em uma vasilha junte os ovos, o leite em pó, o farelo de aveia, uma pitada de sal e o fermento químico em pó. Misture bem.
  2. Coloque na forma de silicone sem untar tamanho 15cm x 7cm ou qual desejar.
  3. Leve à air fryer à temperatura de 160°C por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Rendimento: 1 pãozinho.

Dika da Naka

  • Pode substituir o leite em pó por Whey.