Pão de queijo é uma verdadeira tradição Brasileira. Bem simples, rápido de preparar e com pouquíssimos ingredientes é uma opção fácil e prática para o café da manhã ou lanche da tarde. Vou confessar que aqui na minha casa não pode faltar! Agora só falta você fazer esta delícia, servir com um cafezinho bem fresquinho e aproveitar!!!

Ingredientes

  • 1 e ½ xícaras (chá) de tapioca
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 80g de requeijão cremoso
  • Pitada de sal (opcional)

Para Empanar

  • 15g de queijo parmesão ralado

Modo do Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a tapioca, o queijo parmesão ralado, o requeijão cremoso e se achar necessário acrescente uma pitada de sal.
  2. Mexa bem até a massa desgrudar das mãos.
  3. Modele as bolinhas e empane no queijo parmesão ralado.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C até ficar dourado.
  5. Retire do forno e sirva à vontade.

Rendimento: 12 unidades.