O café da manhã é a refeição mais importante do dia, então para começar bem o meu dia e da minha família, eu preparei mini bolinhos de fubá e goiabada. É bem prático, rápido e incrivelmente delicioso!

Ingredientes  

  • 1 ovo 
  • ½ colher (sopa) de manteiga (10g)
  • ½ colher (sopa) de queijo parmesão (2,5g)
  • 1 e ½ colheres (sopa) de açúcar (18g)
  • 2 colheres (sopa) de leite (30ml)
  • 3 colheres (sopa) de fubá (22,5g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (15g)
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó (5g)
  • Goiabada a gosto

Modo do Preparo

  1. Na vasilha junte o ovo, a manteiga ou margarina em temperatura ambiente, o leite, o queijo parmesão ralado, o açúcar, o fubá e a farinha de trigo. Misture bem. 
  2. Por último junte o fermento químico em pó e misture delicadamente. 
  3. Coloque em mini forminhas de silicone ou de empada. 
  4. Leve para assar na airfyer na temperatura de 180°C por cerca de 10 minutos. 
  5. Desenforme e finalize com a goiabada.

Rendimento: 4 unidades.