O café da manhã é a refeição mais importante do dia, então para começar bem o meu dia e da minha família, eu preparei mini bolinhos de fubá e goiabada. É bem prático, rápido e incrivelmente delicioso!
Ingredientes
- 1 ovo
- ½ colher (sopa) de manteiga (10g)
- ½ colher (sopa) de queijo parmesão (2,5g)
- 1 e ½ colheres (sopa) de açúcar (18g)
- 2 colheres (sopa) de leite (30ml)
- 3 colheres (sopa) de fubá (22,5g)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (15g)
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó (5g)
- Goiabada a gosto
Modo do Preparo
- Na vasilha junte o ovo, a manteiga ou margarina em temperatura ambiente, o leite, o queijo parmesão ralado, o açúcar, o fubá e a farinha de trigo. Misture bem.
- Por último junte o fermento químico em pó e misture delicadamente.
- Coloque em mini forminhas de silicone ou de empada.
- Leve para assar na airfyer na temperatura de 180°C por cerca de 10 minutos.
- Desenforme e finalize com a goiabada.
Rendimento: 4 unidades.
Deixe um comentário