Minha sugestão hoje é um lanche de forno simples e muito prático. Vamos fazer um Lanchão de Forno de Bisnaguinha que as crianças amam.

Ingredientes

  • 1 pacote de pão tipo bisnaguinha
  • 200g de muçarela
  • 200g de presunto
  • ½ copo de requeijão cremoso
  • 1 tomate sem sementes cortado em cubos

Para Pincelar

  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida (40g)
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de cebola, alho e salsa
  • Queijo muçarela ralada a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo do Preparo

  1. Corte as bisnaguinhas ao meio e coloque a metade delas em uma forma ou refratário no tamanho de 20cm x 20cm. Untada levemente com manteiga.
  2. Pincele uma camada de requeijão cremoso sobre as bisnaguinhas.
  3. Depois coloque uma camada de muçarela fatiada e outra de presunto ralado.
  4. Espalhe o tomate cortado em cubos sem as sementes.
  5. Coloque mais uma camada de muçarela.
  6. Passe mais requeijão nas outras fatias de bisnaguinhas e acomode em cima da mussarela.
  7. Faça uma mistura com a manteiga derretida, orégano, salsa desidratada, cebola e alho em flocos. Misture bem.
  8. Pincele a mistura sobre todos os pãezinhos.
  9. Salpique queijo muçarela ralado por cima de todo o refratário a gosto.
  10. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de uns 15 minutos ou até dourar levemente.
  11. Retire do forno e espalhe salsinha a gosto (opcional)
  12. Sirva em seguida.