A cheesecake é uma sobremesa muito conhecida nos Estados Unidos, e com todo o seu sucesso foram criadas diversas variações. E a minha versão de hoje é a falsa cheesecake, bem fácil, prática e econômica, que vai te surpreender com o sabor. Com uma base de biscoito, recheio leve, cremoso e geleia de morango, esta sobremesa fica doce na medida certa, agradando a todos os paladares, sem contar que fica muito bonita e elegante para ser servida em diversas ocasiões.
Ingredientes
- 200g biscoito doce
- 100g manteiga sem sal
- 2 copos de iogurte natural (340g)
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 100g de açúcar
- 200g de morango
- Suco de 1 limão
Modo do Preparo
- No processador ou liquidificador, coloque os biscoitos e triture até formar uma farofa.
- Junte a manteiga derretida e bata mais um pouco até ficar uma farofa úmida.
- Na forma de 20cm de diâmetro, acomode a massa no fundo e nas laterais pressionando com as costas de uma colher. Reserve.
- Para o recheio coloque na vasilha o leite condensado, o creme de leite e o iogurte natural. Misture bem e despeje sobre a base de biscoitos.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até ficar firme.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Para a cobertura coloque na panela os morangos, o açúcar e o suco de limão.
- Leve ao fogo baixo mexendo de vez em quando até formar uma geleia.
- Retire do fogo e deixe amornar.
- Despeje sobre a cheesecake e leve à geladeira.
- Sirva gelada.
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