Couve com ovo é um prato prático e rápido de preparar. Sempre que estou na correria gosto de preparar este acompanhamento para a minha família. Fica um prato elegante, saboroso e cheio de nutrientes, perfeito para servir no almoço e jantar.
Ingredientes
- ¼ xícara (chá) de bacon
- ½ cebola pequena
- 1 tomate em cubos
- Fio de óleo
- 300g de couve
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 ovos ou a quantidade que preferir
Modo do Preparo
- Na panela aqueça um fio de óleo e doure o bacon e depois a cebola.
- Junte o tomate picado, tempe com sal e deixe refogar.
- Acrescente a couve picada e tempe com sal e pimenta do reino a gosto.
- Tampe a panela até a couve murchar.
- Abra uma cavidade na couve e em cada cavidade acrescente o ovo.
- Tampe a panela até o ovo ficar no ponto desejado.
- Pronto para servir.
Deixe um comentário