Couve com ovo é um prato prático e rápido de preparar. Sempre que estou na correria gosto de preparar este acompanhamento para a minha família. Fica um prato elegante, saboroso e cheio de nutrientes, perfeito para servir no almoço e jantar.

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de bacon
  • ½ cebola pequena
  • 1 tomate em cubos
  • Fio de óleo
  • 300g de couve
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos ou a quantidade que preferir

Modo do Preparo

  1. Na panela aqueça um fio de óleo e doure o bacon e depois a cebola.
  2. Junte o tomate picado, tempe com sal e deixe refogar.
  3. Acrescente a couve picada e tempe com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. Tampe a panela até a couve murchar.
  5. Abra uma cavidade na couve e em cada cavidade acrescente o ovo.
  6. Tampe a panela até o ovo ficar no ponto desejado.
  7. Pronto para servir.