Cocada na Travessa

Está pensando em uma sobremesa e não sabe o que fazer? Eu tenho a solução mais rápida, fácil e gostosa que você já viu! É uma cocada de travessa que leva pouquíssimos ingredientes, feito tudo à mão sem precisar de liquidificador ou batedeira. O resultado é uma cocada bem úmida, cremosa e muito saborosa podendo ser servida depois do almoço, jantar ou sempre que der vontade!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 pacote de coco ralado em flocos (100 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Modo do Preparo

  1. Na vasilha coloque o leite condensado, os ovos, o creme de leite e o coco ralado.
  2. Misture tudo muito bem.
  3. Acrescente a pitada de sal e o fermento químico em pó e misture.
  4. Na travessa untada com manteiga despeje a cocada e leve ao forno preaquecido a 180° C por cerca de uns 40 minutos.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e está pronto para servir.

Dika da Naka

Validade: 7 dias armazenado na geladeira.

 3 dias com o coco fresco armazenado na geladeira.

Sirva acompanhado de um bola de sorvete, fica delicioso!