Um docinho sempre cai bem não é mesmo?! E para deixar a sua sobremesa ainda mais gostosa, eu juntei o brigadeiro com a mousse de maracujá que formou um dueto incrível e muito saboroso! Confira!

Ingredientes

Brigadeiro

  • ½ lata de leite condensado (197,5g)
  •  2 colheres (sopa) de chocolate em pó (12g)
  •  1 colher (chá) de margarina sem sal (4g)
  • ½ lata de creme de leite
  •  2 colheres (sopa) de chocolate granulado (20g)

Mousse de Maracujá

  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor (6g)
  • ½ lata de creme de leite
  • ½ lata de leite condensado (197,5g)
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • ½ xícara (chá) de água (120ml)
  • 1 sachê de suco em pó sabor Maracujá

Preparo do Brigadeiro

  1. Na panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina sem sal.
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até descolar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e junte o creme de leite sem soro. Misture bem e deixe esfriar.
  4. Depois de frio, coloque na manga de confeitar, corte a ponta, distribua nos copinhos e leve a geladeira.

Preparo da Mousse de Maracujá

  1. Na vasilha com água em temperatura ambiente, hidrate por 3 minutos a gelatina em pó sem sabor.
  2. Leve em fogo médio em banho-maria mexendo sem parar até dissolver por completo. Reserve.
  3. Em outra vasilha coloque o creme de leite sem soro, o leite condensado, o iogurte, a água e o suco em pó no sabor de maracujá. Misture tudo muito bem.
  4. Por ultimo acrescente a gelatina e misture mais um pouco.
  5. Despeje nos copinhos com brigadeiro e finalize com granulado a gosto.
  6. Leve a geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 5 unidades.