Ceviche de Manga é o prato perfeito para o verão! É bem leve, colorido e refrescante. O mix de ingredientes desse prato promete uma combinação incrível de sabores, já que a manga traz aquele agridoce sensacional! Além de ser uma receita simples e rápida de ser preparada.
Ingredientes
- 2 mangas
- 1 cebola roxa pequena
- ¼ xícara (chá) de pimenta biquinho (opcional)
- 1 suco de limão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Salsinha picada
Modo do Preparo
- Corte a cebola em fatias bem finas e deixe de molho em água gelada por cerca de 10 minutos para retirar a acidez.
- Corte a manga em cubinhos, junte a pimenta biquinho picada e a cebola roxa escorrida.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, salsinha picada, azeite e o suco de limão.
- Misture bem e sirva em seguida.
Deixe um comentário