Ceviche de Manga é o prato perfeito para o verão! É bem leve, colorido e refrescante. O mix de ingredientes desse prato promete uma combinação incrível de sabores, já que a manga traz aquele agridoce sensacional! Além de ser uma receita simples e rápida de ser preparada.

Ingredientes

  • 2 mangas
  • 1 cebola roxa pequena
  • ¼ xícara (chá) de pimenta biquinho (opcional)
  • 1 suco de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Salsinha picada

Modo do Preparo

  1. Corte a cebola em fatias bem finas e deixe de molho em água gelada por cerca de 10 minutos para retirar a acidez.
  2. Corte a manga em cubinhos, junte a pimenta biquinho picada e a cebola roxa escorrida.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, salsinha picada, azeite e o suco de limão.
  4. Misture bem e sirva em seguida.