Seja aniversário, nas festas de São João ou para reunir a família e amigos, o buraco quente é sempre bem-vindo! Trata-se de uma receita popular que nada mais é do que o clássico pão francês recheado com muita carne moída e muçarela, ficando bem suculento e saboroso hummm… vai resistir?

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 100g de bacon picado
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 envelope de molho de tomate (300g)
  • 1 caixa de extrato de tomate (320g)
  • 1 lata de milho verde (170g)
  • 1 lata de seleta de legumes (200g)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • Salsinha picada
  • 8 pães tipo francês
  • 200g de queijo muçarela

Modo do Preparo

  1. Na panela aqueça um fio de óleo ou azeite e doure o bacon picado.
  2. Junte a cebola picada e o alho amassado.
  3. Depois de bem frito acrescente a carne moída.
  4. Misture sem parar para que a carne fique bem soltinha. Refogue até secar.
  5. Adicione o milho verde, a seleta de legumes, o molho de tomate e o extrato de tomate.
  6. Tempere com sal a gosto, pimenta do reino a gosto e a páprica defumada.
  7. Misture e deixe refogar por 5 minutos em fogo baixo até ficar bem encorpado.
  8. Retire do fogo e acrescente a salsinha picada.
  9. Para montar o lanche retire o miolo dos pães franceses, complete com o recheio alternando com o queijo muçarela ralada.
  10. Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções.