Seja aniversário, nas festas de São João ou para reunir a família e amigos, o buraco quente é sempre bem-vindo! Trata-se de uma receita popular que nada mais é do que o clássico pão francês recheado com muita carne moída e muçarela, ficando bem suculento e saboroso hummm… vai resistir?
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 100g de bacon picado
- 3 dentes de alho
- 1 cebola pequena picada
- 1 envelope de molho de tomate (300g)
- 1 caixa de extrato de tomate (320g)
- 1 lata de milho verde (170g)
- 1 lata de seleta de legumes (200g)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de páprica defumada
- Salsinha picada
- 8 pães tipo francês
- 200g de queijo muçarela
Modo do Preparo
- Na panela aqueça um fio de óleo ou azeite e doure o bacon picado.
- Junte a cebola picada e o alho amassado.
- Depois de bem frito acrescente a carne moída.
- Misture sem parar para que a carne fique bem soltinha. Refogue até secar.
- Adicione o milho verde, a seleta de legumes, o molho de tomate e o extrato de tomate.
- Tempere com sal a gosto, pimenta do reino a gosto e a páprica defumada.
- Misture e deixe refogar por 5 minutos em fogo baixo até ficar bem encorpado.
- Retire do fogo e acrescente a salsinha picada.
- Para montar o lanche retire o miolo dos pães franceses, complete com o recheio alternando com o queijo muçarela ralada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções.
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