Vou unir 3 paixões brasileiras, brigadeiro, café e chocolate . Não tem como resistir a tanto sabor!!!Textura bem cremosa e saborosa. Confira e aproveite!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • ½ caixa de creme de leite (100g)
  • ½ colher (sopa) de café solúvel
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% (18g)
  • ½ colher (sopa) de manteiga (10g)

Para Empanar

  • ¼ xícara (chá) de chocolate em pó
    ou1 pacote de biscoito Oreo
  • Grãos de café para decorar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Na panela coloque o leite condensado, o chocolate meio amargo, o chocolate em pó, a manteiga, o café solúvel e o creme de leite.
  2. Misture tudo muito bem e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até descolar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e mexa mais um pouco o brigadeiro para dar uma leve esfriada e deixar o brigadeiro mais cremoso.
  4. Transfira para um prato, cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.
  5. Unte as mãos com manteiga ou água gelada, pegue porções de 18 gramas cada ou no tamanho que preferir.
  6. Modele os brigadeiros e empane no biscoito oreo triturado ou no chocolate em pó.
  7. Decore com grãos de café e está pronto para servir.

Rendimento: 26 unidades de 18g cada.