Se você ama a combinação de morango com chocolate, vai adorar essa receita de Bombom Gelado de Morangos! Super fácil de fazer, essa sobremesa deliciosa é perfeita para dias quentes ou para servir como uma surpresa especial em qualquer ocasião. É irresistível e vai agradar a todos.

Ingredientes  

  • 1 caixa de morangos 
  • 1 copo de iogurte natural (170g)
  • 200g de chocolate meio amargo ou 70% 

Modo do Preparo

  1. Em um recipiente, junte o iogurte natural e os morangos picados. 
  2. Misture bem e distribua porções sobre uma base forrada com papel manteiga ou um tapete de silicone. 
  3. Leve ao freezer por cerca de 1 hora ou até ficarem firmes. 
  4. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada intervalo até derreter por completo. 
  5. Banhe cada bombom no chocolate e volte ao freezer por mais 15 minutos, até secar.  

Rendimento: 6 porções.

Dika da Naka

  • Validade: 90 dias congelado.