Se você ama a combinação de morango com chocolate, vai adorar essa receita de Bombom Gelado de Morangos! Super fácil de fazer, essa sobremesa deliciosa é perfeita para dias quentes ou para servir como uma surpresa especial em qualquer ocasião. É irresistível e vai agradar a todos.
Ingredientes
- 1 caixa de morangos
- 1 copo de iogurte natural (170g)
- 200g de chocolate meio amargo ou 70%
Modo do Preparo
- Em um recipiente, junte o iogurte natural e os morangos picados.
- Misture bem e distribua porções sobre uma base forrada com papel manteiga ou um tapete de silicone.
- Leve ao freezer por cerca de 1 hora ou até ficarem firmes.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada intervalo até derreter por completo.
- Banhe cada bombom no chocolate e volte ao freezer por mais 15 minutos, até secar.
Rendimento: 6 porções.
Dika da Naka
- Validade: 90 dias congelado.
Deixe um comentário