Quem é apaixonado por chocolate vai se encantar com essa Torta 3 Mousse de Chocolate! Uma verdadeira explosão de sabores e texturas, que combina o cremoso, o aerado e o intenso do chocolate de forma irresistível. Ideal para qualquer ocasião especial. Prepare-se para se deliciar com camadas de mousse ao leite, meio amargo e branco, numa base crocante que vai conquistar a todos.
Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito de chocolate (Tipo Oreo) (180g)
- 60g de manteiga derretida
- 450ml de chantilly
Mousse de Chocolate Meio Amargo
- 150g de chocolate meio amargo
- 40g de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (12g)
Mousse de Chocolate ao Leite
- 150g de chocolate ao leite
- 40g de creme de leite
Mousse de Chocolate Branco
- 150g de chocolate branco
- 40g de creme de leite
Decoração
- Granulados de chocolate a gosto
- Leite em pó a gosto

Modo do Preparo
Base
- No processador ou liquidificador, coloque os biscoitos Oreo e bata até formar uma farofinha.
- Junte a manteiga derretida e bata mais um pouco.
- Na forma de fundo falso 20cm de diâmetro, sem untar, espalhe a farofinha e pressione bem com as costas de uma colher para que fique firme e compacta. Reserve.
Mousse de Chocolate Meio Amargo
- Na batedeira, bata o chantilly bem gelado e separe em 3 partes iguais. Reserve.
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo até derreter completamente. Acrescente o creme de leite.
- Junte uma parte do chantilly batido e o chocolate em pó. Misture bem e espalhe sobre a base de biscoitos. Leve à geladeira até firmar.
Mousse de Chocolate ao Leite
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo até derreter completamente. Acrescente o creme de leite.
- Junte uma parte do chantilly batido. Misture bem e espalhe sobre a mousse de chocolate meio amargo. Leve à geladeira até firmar.
Mousse de Chocolate Branco
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo até derreter completamente. Acrescente o creme de leite.
- Junte uma parte do chantilly batido. Misture bem e espalhe sobre a mousse de chocolate ao leite. Leve à geladeira até firmar.
- Desenforme e decore com leite em pó a gosto e granulados de chocolate.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções.

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