Que tal um bombom delicioso e cheio de sabor para adoçar o dia? O Bombom Amendoito é a mistura perfeita de chocolate, biscoito wafer e amendoim, com uma textura crocante que vai deixar todo mundo com água na boca. Fácil de fazer e impossível de resistir, essa receita é perfeita para quem adora um docinho caseiro.
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito tipo Wafer sabor chocolate
- ¼ xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
- 2 colheres (sopa) de creme de avelã
- 100g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 2 colheres (sopa) de amendoim triturado

Modo do Preparo
- No liquidificador ou processador, coloque os biscoitos Wafer e o amendoim, e triture até formar uma farofa úmida.
- Acrescente o creme de avelã e bata novamente até misturar bem.
- Com as mãos umedecidas, modele os bombons, pesando cerca de 30g cada, e reserve.
- Derreta o chocolate meio amargo ou ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada vez até derreter completamente.
- Adicione o amendoim triturado ao chocolate derretido e misture bem.
- Banhe os bombons no chocolate e coloque-os sobre uma base forrada com papel manteiga para secar.
- Depois de secos, os bombons estão prontos para serem embalados e servidos.
Rendimento: 7 unidades (cerca de 50g cada).

Dika da Naka
- Validade: 5 dias armazenado em local fresco e arejado.
Deixe um comentário