Que tal um bombom delicioso e cheio de sabor para adoçar o dia? O Bombom Amendoito é a mistura perfeita de chocolate, biscoito wafer e amendoim, com uma textura crocante que vai deixar todo mundo com água na boca. Fácil de fazer e impossível de resistir, essa receita é perfeita para quem adora um docinho caseiro.

Ingredientes 

  • 1 pacote de biscoito tipo Wafer sabor chocolate
  • ¼ xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • 2 colheres (sopa) de creme de avelã
  • 100g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de amendoim triturado

Modo do Preparo

  1. No liquidificador ou processador, coloque os biscoitos Wafer e o amendoim, e triture até formar uma farofa úmida.
  2. Acrescente o creme de avelã e bata novamente até misturar bem.
  3. Com as mãos umedecidas, modele os bombons, pesando cerca de 30g cada, e reserve.
  4. Derreta o chocolate meio amargo ou ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada vez até derreter completamente.
  5. Adicione o amendoim triturado ao chocolate derretido e misture bem.
  6. Banhe os bombons no chocolate e coloque-os sobre uma base forrada com papel manteiga para secar.
  7. Depois de secos, os bombons estão prontos para serem embalados e servidos.

Rendimento: 7 unidades (cerca de 50g cada).

Dika da Naka

  • Validade: 5 dias armazenado em local fresco e arejado.