E em especial este bolo de paçoca combina super bem com esta época mais festiva do ano as “festas juninas”!!! Que tal preparar esta receita para alegrar a sua família aí em casa? É uma receita bem simples de fazer e muito saborosa. Esta receita assadas nesta versão marmita torna se uma ótima sugestão para festas, eventos, comemorações e faça e venda.

Veja o vídeo com o passo a passo, a receita completa e todas as dicas de como vender: 

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo (120ml)
  •  1 e ¼ xícara (chá) de açúcar (225g)
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  • 1 xícara (chá) de paçoca tipo rolha  (160g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)

Cobertura

  • 1 lata de doce de leite cremoso (400g)
  • ½ caixa de creme de leite (100g)
  • 3 paçocas tipo rolha ou a gosto

festa junina

Modo do Preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o açúcar, e as paçocas. Bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira a mistura para outro recipiente e junte a farinha de trigo peneirada aos poucos e por último o fermento químico em pó. Misture delicadamente.
  3. Despeje em marmitas no tamanho de 9cm x 12cm, não precisa untar com manteiga e nem óleo. 
  4. Deixe um espaço de um dedo para chegar a borda , pois esta massa vai crescer.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno deixe esfriar.
  7. Para a cobertura misture o doce de leite cremoso com o creme de leite e espalhe sobre cada bolo.
  8. Finalize polvilhando paçoca a gosto para decorar.
  9. Feche a tampa e está pronto para servir. 

Rendimento: 10 marmitas (cerca de 150g cada)

bolo de amendoim

Dika da Naka

  • Este bolo pode ser assado em forma untada com manteiga e enfarinhada no tamanho de 20cm x 30cm x 5cm de altura.
  • Validade: 5 dias armazenado em local fresco e arejado.