Simples e aconchegante, o Bolo de Fubá é uma das receitas mais queridas da cozinha brasileira. Com sua textura macia, leve e com um aroma irresistível que perfuma a casa toda. É um bolo perfeito para acompanhar um café quentinho. Seja para um lanche da tarde ou um café da manhã especial, esse bolo tradicional encanta pelo sabor e pela facilidade no preparo. Vamos juntos fazer essa delícia?
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
- ½ xícara (chá) de óleo (120ml)
- 1 copo de iogurte natural (170g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
- 1 xícara (chá) de fubá (120g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)

Modo do Preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e o iogurte natural. Bata bem.
- Transfira para uma vasilha e, aos poucos, adicione a farinha de trigo e o fubá, misturando bem.
- Por último, acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma de 20cm de diâmetro x 8cm de altura, untada com manteiga e enfarinhada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções.

Dika da Naka
- Validade: 5 dias armazenado em local fresco e arejado.
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