Tradicionalmente conhecidos por sua simplicidade e sabor caseiro, os Biscoitinhos Portugueses são ideais para acompanhar um chá ou café, ou até mesmo para presentear quem amamos. Se você ainda não experimentou essa delícia, não perca a chance de preparar essa receita que traz um pedacinho da culinária portuguesa para sua casa.

Ingredientes
- 100g de açúcar
- 200g de manteiga
- 300g de farinha de trigo
- Raspas de limão a gosto (opcional)
Para Empanar
- ⅓ xícara (chá) de açúcar (60g)
- 1 colher (chá) de canela (2,5g)

Modo do Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga em ponto de pomada. Adicione também raspas de limão (opcional).
- Misture tudo muito bem, até ficar uma massa bem lisa e que não grude nas mãos.
- Modele os biscoitinhos no tamanho de um brigadeiro, acomode na forma e depois dê uma leve achatada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourado.
- Retire do forno e empane na mistura de açúcar e canela.
- Pronto para servir.
Rendimento: 40 unidades (aprox.)

Dika da Naka
- Validade: 30 dias armazenado em local fresco e arejado dentro de um pote com tampa.
- Se não gostar de canela, empane apenas no açúcar.
Deixe um comentário